eiko_icon Feueralarm im Krankenhaus

Feuerwehr Iddensen
        Feuerwehr Nenndorf
          Feuerwehr Meckelfeld
          Fahrzeugaufgebot   Florian Harburg 12-45-81 (Löschgruppenfahrzeug)  Florian Harburg 12-17-81 (Mannschaftstransportfahrzeug)  Florian Harburg 13-30-11 (Drehleiter)

Zu einem Feuer wurden am zweiten Weihnachtsfeiertag um 11:15 Uhr mit dem Stichwort „Feuer 2 Krankenhaus Ginsterhof“ die Feuerwehren aus Tötensen, Leversen-Sieversen, Iddensen, Nenndorf, Vahrendorf und die Drehleiter aus Meckelfeld durch die Rettungsleistelle des Landkreises Harburg in Winsen alarmiert.

Auf einer Station des Krankhauses kam es zu einem Feueralarm. Ein Schadensfeuer wurde nicht festgestellt. Durch die Einsatzkräfte wurde die Brandmeldeanlage zurückgestellt. Die Feuerwehr Tötensen war für eine halbe Stunde mit 12 Kameraden im Einsatz. Insgesamt waren über 70 Einsatzkräfte aus sechs Feuerwehren eingesetzt.